子育て・グッズ 寝てる時産院のベッドだと小さいからモロー反射なるたびに手がベッドに… 寝てる時産院のベッドだと小さいからモロー反射なるたびに手がベッドに当たって可哀想😬 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 産院 ベッド モロー反射 ママ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント やいゆえよ わかりますー それでコツっとかなって毎回起きるんですよね 二人目は赤ちゃん用のコットがなかったので当たることはなかったですがモロー反射で起きるのでおくるみぐるぐるにしてました 12月22日 ママ なにげうちの赤ちゃんは起きはしないんですけど、毎回バンバン当たってて、可哀想です😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なにげうちの赤ちゃんは起きはしないんですけど、毎回バンバン当たってて、可哀想です😂