ママリ
臨月はまだ少し先ですが、わたしも目が覚めるようになりました😂
1人目の時もこれぐらいの頃目が覚めてた気がします😂

はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠初期から2時間おきにトイレに起きてます😂👏🏻お腹もすきますが、運動してないので体重がすぐ増えるので食べれなくて😭💦笑笑
一晩寝たいですー😭

みどり
妊娠後期から眠りが浅くなり夜中にトイレに起きるようになりましたが、臨月に入ってからそれに空腹がプラスされるようになりました…!
毎食きちんと食べているのに…!
ママリ
臨月はまだ少し先ですが、わたしも目が覚めるようになりました😂
1人目の時もこれぐらいの頃目が覚めてた気がします😂
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠初期から2時間おきにトイレに起きてます😂👏🏻お腹もすきますが、運動してないので体重がすぐ増えるので食べれなくて😭💦笑笑
一晩寝たいですー😭
みどり
妊娠後期から眠りが浅くなり夜中にトイレに起きるようになりましたが、臨月に入ってからそれに空腹がプラスされるようになりました…!
毎食きちんと食べているのに…!
「産後」に関する質問
産後の生理について 産後初生理がしんどいです… 昨年は妊娠→流産→妊娠→出産と妊娠期間が長く、年3回しか生理を経験せずにすんで、久しぶりの生理のつらさをひしひしと感じています😭 以前は子宮内膜症でチョコレート嚢…
産後4日目です☺︎ 胸の張りはピークを超えて、まだ少し痛みますがだいぶ柔らかくなりました! これから完ミにしていきたいのですが、赤ちゃんに吸ってもらっちゃうと母乳って作られちゃいますよね、、?
ステッパー 運動 宅トレ 体のたるみ 年齢なのか、3人出産したからなのか、、、痩せたいわけではないのですが、とにかく筋肉もないので、体がたるんでいる気がして、ぷにょぷにょです。 もともと痩せ型体型で、産後も元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント