ママリ
臨月はまだ少し先ですが、わたしも目が覚めるようになりました😂
1人目の時もこれぐらいの頃目が覚めてた気がします😂

はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠初期から2時間おきにトイレに起きてます😂👏🏻お腹もすきますが、運動してないので体重がすぐ増えるので食べれなくて😭💦笑笑
一晩寝たいですー😭

みどり
妊娠後期から眠りが浅くなり夜中にトイレに起きるようになりましたが、臨月に入ってからそれに空腹がプラスされるようになりました…!
毎食きちんと食べているのに…!
ママリ
臨月はまだ少し先ですが、わたしも目が覚めるようになりました😂
1人目の時もこれぐらいの頃目が覚めてた気がします😂
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠初期から2時間おきにトイレに起きてます😂👏🏻お腹もすきますが、運動してないので体重がすぐ増えるので食べれなくて😭💦笑笑
一晩寝たいですー😭
みどり
妊娠後期から眠りが浅くなり夜中にトイレに起きるようになりましたが、臨月に入ってからそれに空腹がプラスされるようになりました…!
毎食きちんと食べているのに…!
「産後」に関する質問
下の子を出産して9ヶ月経つのに産後から物忘れがひどいです。 上の子のお弁当を忘れたり、買い物も目当てのものを忘れて他のものを買って帰ってきたり、持ち物もしょっちゅう忘れます。 特に上の子の幼稚園の持ち物を気を…
退院したら寝不足の中、上の子も見なきゃいけない 産後何日くらい、何ヶ月くらいで寝不足になりましたか? 夜はナースステーションに預けているので上の子+下の子の育児が不安でたまらない
公務員の産後パパ育休について 出生後、8週間以内かつの育児休業取得であれば、通常の育児休業手当金請求書と社会保険料掛金免除の申請を提出することで、28日間までは自動的に手取り10割支給に換算された額が支給される…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント