コメント

はじめてのママリ
ギャン泣きしても、ある程度放ってます😂

ふんわり
分かります💦
私も気になってたので同じ方いて嬉しいです😭
隣にいると泣かないのに、私が起き上がったり姿が見えなくなると泣いて、抱き上げなくても隣に戻るだけでニコニコします😅
可愛いですが、すごい寂しい思いさせちゃってるのかと少し心配してました🥹
-
☃
これから後追いとか激しくなりそうで怖いです💦
- 12月22日
はじめてのママリ
ギャン泣きしても、ある程度放ってます😂
ふんわり
分かります💦
私も気になってたので同じ方いて嬉しいです😭
隣にいると泣かないのに、私が起き上がったり姿が見えなくなると泣いて、抱き上げなくても隣に戻るだけでニコニコします😅
可愛いですが、すごい寂しい思いさせちゃってるのかと少し心配してました🥹
☃
これから後追いとか激しくなりそうで怖いです💦
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 妊娠検査薬で陽性反応が出て妊娠していることがわかりました。まだフライングすぎなので産婦人科は行っていないのですがもし順調にお腹の子が育ってくれて無事産まれたら平等?に愛せるか不安で…
生後4ヶ月の女の子です 母乳をあげる時、左の胸の方だけ授乳しにくいです! 母乳は出て飲んでいますが、娘の飲む姿勢が左だけ頭をおっぱいから離すようにして飲みます💦 なので、右手でおっぱいから離れ過ぎないように頭を…
9月の後半で生後4ヶ月になるのですが その頃に万博へ行こうと検討中です。 自分たち夫婦と母と子の4人で行く予定で 常に子どもと一緒に並んだりするわけではなく 子どもの様子を見ながら誰か1人が涼しいところに 子どもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☃
私もある程度ほっとくんですがずっと泣かれると参ります笑