コメント
はじめてのママリ🔰
うちは私だけ感染したのですが、娘は実家に預けてました💦
はじめてのママリ🔰
息子も6日後に移りました🤧
預け先がなかったので、、💦
-
はじめてのママり
症状はありましたか😭?どのように対応しましたか?
- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
息子は高熱2日間と咳が出ました😭
高熱の間はずっと抱っこ紐で
寝かせてました😔
夜中は5.6時間抱っこ紐だったので
とにかく親は体力勝負で
不安もあるし寝不足だしで
結構辛かったです、、- 12月22日
退会ユーザー
コロナ辛いですよね、、😭
我が家も先週家族みんなでコロナになりました😵💫
11月25日に息子が産まれ、退院してすぐに体調を崩してしまいました。最初はワンオペっていうのもあり、慣れない育児と睡眠不足で体調崩したのかなぁと思って授乳中でも飲める薬を旦那さんに買ってきてもらい服用していましたが、全くきかず、、その3日後ぐらいに旦那さんが発熱し、病気でインフルエンザとコロナの検査をしてもらうと、インフルエンザは陰性でコロナが陽性と診断されました。その後すぐに、念のため私と息子も検査してもらうと陽性ですと告げられました。
幸いなことに、私が妊娠中にワクチンの3回目を打っていた事もあり、息子は無症状で療養期間をおえました😭
もし、あの時検査してもらってなかったら、まわりにうつしてしまっていたかもしれない事を考えると検査してもらってよかったなと思います😭
どうかご家族みなさんが早く元気になりますように😭😭
-
はじめてのママり
退院されてすぐの出来事大変
でしたね😭
赤ちゃんもコロナの検査してもらえるんですね!夫婦でワクチン未接種なので気をつけたいと思います、、😭
コメントありがとうございます✨- 12月22日
まま
私は息子からコロナ移りましたが娘と旦那は無事でした!
もう感染してる可能性もありますが大丈夫な場合もありますよー!
-
はじめてのママり
家庭内感染防げているのすごいです🥹👏
- 12月22日
-
まま
息子はマスクしてなかったので娘にはうつるなと覚悟してましたが大丈夫でした!
- 12月22日
🐥
うちも夫が先に感染し隔離して私がワンオペしてましたが、3日後私も感染して夫婦全滅でした。。
実家も義実家も遠方で娘を預けることができないため、手洗い・うがい・マスク・消毒を徹底してそのまま3人で生活してましたが、奇跡的に娘は無事でした🥲✨
-
はじめてのママり
娘さん無事で良かったです😭✨抱っことかされてましたか?
- 12月22日
-
🐥
抱っこしてましたよ!
夜も普段私と同じベッドで寝てるので、それもいつも通りしてました😌- 12月22日
-
はじめてのママり
そうなんですね😳!娘さんの免疫すごいです!!
- 12月22日
はじめてのママり
実母がフルで働いており、義実家も遠方で預けるのが難しい状態です😭
はじめてのママリ🔰
マスクと手洗い、消毒を徹底したらなんとかなりそうですが不安になりますよね😢
はじめてのママり
不安ですよね😭💦寝かしつけが抱っこなので距離が近くて怖いです💦