妊娠・出産 5ヶ月時の検診で空腹時血糖131で、ブドウ糖負荷試験を行いました。今結… 5ヶ月時の検診で空腹時血糖131で、ブドウ糖負荷試験を行いました。 今結果待ちの状態なんですが… 年末年始で食べ過ぎちゃったな…と思っていたら、 昨日からおしっこが泡立つ感じがあります。 今まで検診で尿糖もタンパク尿もなかったんですが、 尿糖が出てきたのか⁉︎と心配です… 次の検診まであと1週間あります。 尿糖が実際に出た方で、おしっこが泡だったり、甘い匂いがしたり…等自分でわかる症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 3 症状 検診 おしっこ 年末年始 タンパク らぷん(8歳) コメント おうちゃんmama 少し泡立ちました。 ただ、すぐ問題なくなりました! 1月2日 らぷん ありがとうございます⑅◡̈* 1月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷん
ありがとうございます⑅◡̈*