車通勤OKで交通費もらっている方交通費ってどのようにもらえるのですか??ガソリン代?とかですか…💦
車通勤OKで交通費もらっている方
交通費ってどのようにもらえるのですか??
ガソリン代?とかですか…💦
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

らんらんるー
距離でいくらだったと思いますー!

🐰
基本距離だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
実際ガソリン代と見合っている値段ですか??マイナスでしょうか💦- 12月21日
-
🐰
それは家からどれくらいの距離の場所で働くかによりますよね😅
ほとんどが交通費に上限を設けているし、出してくれる金額も違うので、実際の情報が0だとなんとも言えないかと😂- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
会社によって違いますもんね💦
今勤めている会社が車通勤はOKだけど、駐車場がないのでパーキング停めてそれは自腹で払い、それとは別で距離×22円×2が交通費としてもらえるらしいんですが、マイナスな気がして…以前は自転車だったのですが、これからは車通勤になる予定です。- 12月21日

マヤ
うちの会社はキロ〇〇円と決まってます🙋♀️
毎月、赤字です🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり赤字ですよねー😭💦
車通勤しない方がいいんですかね…
晴れの日なんかは電チャリでもいいですが、雨の日や台風の日なんかは車じゃないと厳しいですよね…- 12月21日
-
マヤ
チャリで通えるならチャリの方が良いでしょうね😅
悪天候の時だけ車にするとか。- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
今の職場が引っ越したら自宅から15キロ離れるので、車通勤しか不可能なんですが、転職した方がいいですよね💦- 12月21日
-
マヤ
自分が働きたい職場であれば
交通費くらいでは転職しないです🙋♀️
元々、交通費が出なかった職場でも10年以上働いてますので😊- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!働いた分の半分くらいがガソリン代や駐車場代になってしまったら、どうしますか😭?- 12月21日
-
マヤ
半分は何の為に働いてるのか分からないので転職一択ですね😨- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ありがとうございます!- 12月22日
はじめてのママリ🔰
実際ガソリン代と見合っている値段ですか??マイナスでしょうか。。
らんらんるー
まあこれくらいか!って感じでした!
はじめてのママリ🔰
それはプラマイゼロくらいでしょうか??
らんらんるー
そんなにしっかり明細見てなかったのでなんともですがうわ!マイナス!ってのはなかったかと
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!