コメント
はじめてのママリ🔰
帽子があると良いなと思います🤔赤ちゃんの頭はやっぱり寒そうなので…😭
ほとんど外なのでがっちり防寒でいいと思いますよ!
コンビ肌着だけじゃなく、持っているなら単肌着も着せて良いくらいだと思います。
もしも暑そうにしていたら、産院についてから脱がして荷物として持ち帰ればいいです。
はじめてのママリ🔰
帽子があると良いなと思います🤔赤ちゃんの頭はやっぱり寒そうなので…😭
ほとんど外なのでがっちり防寒でいいと思いますよ!
コンビ肌着だけじゃなく、持っているなら単肌着も着せて良いくらいだと思います。
もしも暑そうにしていたら、産院についてから脱がして荷物として持ち帰ればいいです。
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帽子!盲点でした、確かに薄毛ですもんね😢 帽子がないのですが、抱っこ紐のケープのフードでも大丈夫でしょうか?
短肌着もあるので着せてあげようと思います。確かに暑い分には脱げば良いですもんね!
はじめてのママリ🔰
ケープのフードでも良いと思います!無いより絶対いいです!
抱っこ紐はママのコートの下に付けた後にコートを着ると良いですよ。で、コートの前側がピラピラすると風が入って寒いので、ブランケットクリップみたいなもので繋いじゃってください。そうするとケープの中に冷たい風が入りにくくなります。
あと、できれば電車でケープは取ってあげると良いです。もしも汗をかいちゃうと、その後冷えて寒いどころか風邪ひくので😭
荷物も多いと思うので、可能ならベビーカーも持って行くと良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださってありがとうございます☺️✨
初めての外出でどうしたらいいのか困っていたのですごく助かります💕
参考にさせていただきます!!