※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
家族・旦那

義実家から箱に入ってないむき出しのおもちゃもらいました。ワンワンと…

義実家から箱に入ってないむき出しのおもちゃもらいました。ワンワンと吠える昔からある犬のおもちゃです。うるさいし対象年齢が何歳からかもわからない、説明書も無く使いたくないです(^_^;)

みなさんはもらってびっくりしたモノありますか?

コメント

yuri

わあ!うちもわんわんとなく犬のおもちゃをもらいました(・ω・)同じ!
わんちゃんが前に歩いていき、娘は獲物を捕まえるかのように捕まえて噛みついてます。。。

• maple

maple

同じですね!笑
    あれ、どこに売ってるのか謎ですよねー…
    うちは全く興味なしです(^_^;)

• 1月2日
ショーコラ

義父の妹さんから100均一のオモチャを出産祝いで貰いました(笑)

• maple

maple

100均でも沢山いいのありますけど…出産祝い(^_^;)残念ですね。

• 1月2日
はちまま

わー!今日うちもわんわんとなってしっぽを振る犬のおもちゃと転げて笑いまくる猫の目おもちゃ貰いました。なんかウケますよね・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• maple

maple

同じですね(^_^;)笑
    義母世代には一般的なおもちゃなんですかねぇ…もうほんと場所取るしどうしようって感じです。笑

• 1月2日
りんたろすchan

私は、義祖母に何十年も昔のベビー用の下着や服を貰いました。
中には旦那の従妹が小さいときにきてた汚れた服など入っていて、若干カビ臭いので…タイミング見つけて捨てる予定です💦

• maple

maple

物持ちがいいのはいいことですけど…かびてる服とか絶対着せたくないですよね(>_<)

• 1月2日