※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリママ
子育て・グッズ

二人乗り用ベビーカーについて、横並びか前後か迷っています。オススメのベビーカーを教えてください。

車なしで二人乗り用ベビーカー使われている方に質問です🙋‍♀️

オススメの二人乗り用ベビーカー教えてください!
横並びタイプにしようか前後タイプにしようか迷っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットで横並びの安いやつ使ってますが前後タイプの方がいいですよ!

• プリママ

プリママ

貴重な体験談ありがとうございます!
    横並びで不便があったということでしょうか?お世話のしやすさ的には横並びがいいのかなと思っていたのですが前後タイプだと外で離乳食あげる時とかやりにくくないのかなと少し心配です💦とはいえ通行のしやすさは前後タイプの方がいいですよね!
    難しいです💦

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横並びだと道歩く時も
    買い物する時も大変です!
    ディズニー行った時とか
    出入り口のところで入りづらいところがあって不便でした💦

• 12月23日
  • プリママ

プリママ

うちの近くは歩道は割と広いのですが買い物がやっぱり困りそうですよね😥イオンなど大型のスーパーでも人が多ければ通りにくいですよね😓
    横並びいいなと思っていましたが広いところ以外では使いにくそうですね😣

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

これ買いました!大きいですが特に負担は無くショッピングモール、公園等を主に使ってます。長距離移動はしたことないですが家の周り散歩とかも特に問題なく使えてます。
嫌なところは自立できないので場所を取ることですかね。。
でも自立できるものは3人乗らなさそうなのでこれを買って3人乗せてます!

• プリママ

プリママ

前後タイプなんですね!
    写真までありがとうございます😃二人乗り用と書いてありますが3人乗るんですね!それは便利✨

• 12月23日