コメント

ママリ
母乳が足りてても生後1ヶ月ならまだ理由もなく機嫌悪い日なんてたくさんあると思いますよ。
母乳量が足りてるかはおしっこの量とかでもわかりますしスケールあるなら測ってみたら一目瞭然かなと、、
母乳はでるけど飲むのに時間がかかるとかだと途中で疲れるのにお腹は満たされなくて足りないとかはあると思います
ママリ
母乳が足りてても生後1ヶ月ならまだ理由もなく機嫌悪い日なんてたくさんあると思いますよ。
母乳量が足りてるかはおしっこの量とかでもわかりますしスケールあるなら測ってみたら一目瞭然かなと、、
母乳はでるけど飲むのに時間がかかるとかだと途中で疲れるのにお腹は満たされなくて足りないとかはあると思います
「生後1ヶ月」に関する質問
イライラして仕方ないので吐き出させてください😭 先程、兄から連絡があり、24と31の日曜日 子供を4時間くらい預かって欲しいと。 6月に産まれたばかりで2ヶ月の赤ちゃんです。 生後1ヶ月の時にも一度3時間くらい預か…
生後1ヶ月なのですが、これは蕁麻疹ですか?何かわかる方いますか? 首の下胸上の真ん中あたりにあります。 まだかかりつけ医がないため、どこに相談したらいいのか分かりません。 教えてください。
生後1ヶ月の子がいる状況で 旦那から離婚を切り出されました。 結婚してまだ1年経ってないです。 旦那の離婚したい言い分はわたしに対して気持ちがなくなったから。 妊娠してから喧嘩が多く(原因は旦那の飲み会)それが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこもうんちも沢山でています。
母乳は飲むのが上手みたいで、1ヶ月検診では助産師さんに左右5分ずつでいいと言われました。
2100gと低体重で生まれたため、どうしても不安になってしまいました🥲