妊活 ドゥーテストの排卵検査薬の使い方がいまいちよくわかりません💦強陽性は… ドゥーテストの排卵検査薬の使い方がいまいちよくわかりません💦 強陽性はだいたい1日しか続かないのですが、あともう1回タイミングをとるとすると、強陽性前の陰性のタイミングと、強陽性後の陰性のタイミング、どちらがベターなんでしょうか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 kan(1歳0ヶ月) コメント ママリ 強陽性→陰性 と陰性に変わった日に排卵することが多いです。 排卵後にタイミング取っても基本的に妊娠はできないので、 タイミング取るなら排卵前なので、強陽性前の陰性のタイミングで、になりますね。 12月21日 kan やはり前ですか!いきなり強陽性になって1日で陰性に変わるので、タイミングめっちゃむずいです😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
やはり前ですか!いきなり強陽性になって1日で陰性に変わるので、タイミングめっちゃむずいです😂