コメント

ゆゅ(*^^*)
トピナガードル持っていますが、私の場合は痩せませんでした。
でも、履いてると腰やお腹の回りがポカポカしていて、冷え予防になっているのかなと思います。
サイズは少しゆったりめを選びましたが、1ヶ月後にはサイズ調整をしてホックは真ん中で丁度良くて夜のみ履いて、昼間はワコールのガードルを併用しています。
ゆゅ(*^^*)
トピナガードル持っていますが、私の場合は痩せませんでした。
でも、履いてると腰やお腹の回りがポカポカしていて、冷え予防になっているのかなと思います。
サイズは少しゆったりめを選びましたが、1ヶ月後にはサイズ調整をしてホックは真ん中で丁度良くて夜のみ履いて、昼間はワコールのガードルを併用しています。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます(*´∀`*)
痩せなかったんですね(u_u)
でも、確かにポカポカしますよね(^_^)
ワコールのシェイプマミーガードルですか⁇(^.^)
肌が痒くなったり、トピナガードルをしてワコールのガードルをつけたら苦しいとかありますか(^.^)?
ゆゅ(*^^*)
産後ダイエットする為に、色々調べて、きついガードルで締め付けると血行が悪くなるとの事で締め付け感のないトピナガードルを購入したんですが、4ヶ月経ってもあまり良い結果は出ず、残念です。
でも、真夏に履いてても汗でベタベタしなかったのは驚きです。
そうです。シェイプマミーガードルです!!確かに、締め付けるタイプのガードルなので汗をかく夏場は無理だし、苦しい感じはありますが、履くのと履かないのではボトムを履く時に少しでも細く見せたいので外出時は欠かさず着用しています。
♡2児mama♡
私も締め付けがなく痩せられるという言葉に惹かれてトピナガードルにしました(^.^)💦
シェイプマミーはやはり夏場はムレそうですよね∑(゚Д゚)
でも、スッキリ体型を維持してくれそうですよね(^_^)
ずっとトピナガードルかシェイプマミーガードルかで悩んで、トピナガードルにしたんです( ;∀;)
もう少し履いて効果を期待したいと思います(´-`).。oO
ありがとうございました♡