コメント
退会ユーザー
私なら電話します😢💦
ママリ
鮮血はあまり良くないので、電話が良いですよ😖
茶おりは様子見てもいいけど、鮮血はダメ!と言われました💦
-
poon
電話したのですが、お腹痛くなったりしなければ様子見って言われてしまいました😭本当なら受診して何も無いことを確認したかったです、、、、😭- 12月21日
退会ユーザー
私なら電話します😢💦
ママリ
鮮血はあまり良くないので、電話が良いですよ😖
茶おりは様子見てもいいけど、鮮血はダメ!と言われました💦
poon
電話したのですが、お腹痛くなったりしなければ様子見って言われてしまいました😭本当なら受診して何も無いことを確認したかったです、、、、😭
「鮮血」に関する質問
切迫流産の経過について。 去年の年末頃に妊娠検査薬で陽性になり、年始に病院を受診しようと予約していたのですが、本日昼間から出血(鮮血)があり急遽病院で診ていただきました💦 妊娠6週0日で胎嚢は確認できたのですが…
おしるしってどんなものがありますか? 粘液栓と呼ばれるおりものみたいなもの、 鮮血などあると思うのですが 今回、ほんの少しの出血があり、これはおしるし?なのか?と不安と緊張な感じです🫨
2日前にのびおりがあったんですが、 ちょうどインフルエンザにかかって高熱でした💦 昨日から出血があり、今日は鮮血です、、、 これはインフルエンザの影響でホルモンが乱れて排卵が上手くいかなかったんでしょうか?? 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
poon
電話します😭