妻として、母として自信もなければダメだなって思うことばっかりで、今…
妻として、母として
自信もなければダメだなって思うことばっかりで、
今年ももうすぐ終わるのに
新しい気持ちに切り替えれそうにもなく、
周りにもこの気持ちは言えず
イライラモヤモヤ悲しくなったり
感情がぐちゃぐちゃで疲れました。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私もです…もう疲れました。一日だけでも何も考えずに休めたら違うのにそれができず辛いです。
妻として、母として
自信もなければダメだなって思うことばっかりで、
今年ももうすぐ終わるのに
新しい気持ちに切り替えれそうにもなく、
周りにもこの気持ちは言えず
イライラモヤモヤ悲しくなったり
感情がぐちゃぐちゃで疲れました。
退会ユーザー
私もです…もう疲れました。一日だけでも何も考えずに休めたら違うのにそれができず辛いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子って生まれた時から可愛かったですか? 生まれた時から可愛いと思える人と思えない人の違いって何でしょうか? 今日、初めて行った美容院の美容師さんは 子供が産まれた時から可愛いと思えたタイプらしく 赤ちゃ…
みなさんのお子さんのお友達でよく手がでるお子さんの保護者ってどんな感じですか? 手を出してしまった場面に遭遇しても謝ったりしないんでしょうか?😭 保育園に長男の同級生で、2歳クラスのときからすぐ怒る、自分の…
くどいようで申し訳ないのですが アドバイスが欲しいので、数時間前に質問をして1件しかアドバイスが来なかったため、質問を写真で添付するので、どなたかアドバイスいただけませんか? 宜しくお願いいたします😭2枚あり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね、、
でも1日休んでもまた同じ日の繰り返しと思うと
またネガティブ思考に入る予感もします、、
退会ユーザー
わかります。ずっと続くって事が嫌なんですよね。。