旦那と子供全員がコロナ感染中で大変。旦那は症状がひどく、何もしないので私が子供の面倒を見ている。家事も溜まって困っています。早く症状が治りますように。
愚痴ですすみません💦
旦那が無能すぎて泣けてきました🥲
今家族全員コロナに感染しています
上の子はすでに日曜日に熱が下りめちゃくちゃ元気なのですが、旦那も私も下の子も発熱しており、大変です💦
男は痛みに弱いと言いますが、まさにその通りでずっと「頭痛い」「喉痛い」「しんどい」とご飯食べては寝てを繰り返しています
旦那は何もする気ないので、私が解熱剤や痛み止めを飲んで元気な上の子と弱ってる下の子の面倒を何とか見てる状態です😭
こんな時に言いたくなかったのですが、我慢の限界がきて「しんどいのはあんただけじゃないんだから!!!」とブチギレました😂笑
とくに響いておらず、先ほども上の子にリンゴジュース入れてと起こされ渋々入れに行きまた寝ました😂
家の中もぐちゃぐちゃ 洗濯物も溜まりまくってます😭
早く症状治ってほしいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
とも
お疲れ様です😭
我が家は長女からはじまり今私がコロナです。
お互いコロナなら協力して欲しいですよね💦
旦那さんご飯食べれるなら大丈夫そうですけどね🙁
ママリさんはご飯食べれてますか?大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ともさんも大変ですね💦
旦那はお菓子もめちゃくちゃ食べてるので、大袈裟なだけです😂笑
喉が焼けるように痛くてお水を飲むのもツラいです🥲
お昼は無理矢理うどん食べました!
とも
お菓子食べられるなら大丈夫ですね😂
喉痛いんですね💦私も最初痛かったですが今日は落ち着きました!
うどん食べられてよかったです😊
お大事にして下さい😢