ayman
新しい物が良いと思います☺️
えっちゃん
私なら新しく買っちゃいます!
洗って乾かしてが面倒なのと、何度か詰め替え入れて使い続けてたらポンプが押しづらくなる気がしてて詰め替えがもうあるなら別ですが、これから買うなら新しいの買います😊
ayman
新しい物が良いと思います☺️
えっちゃん
私なら新しく買っちゃいます!
洗って乾かしてが面倒なのと、何度か詰め替え入れて使い続けてたらポンプが押しづらくなる気がしてて詰め替えがもうあるなら別ですが、これから買うなら新しいの買います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校高学年の子を持つ者です。 子供が他の友達に「わたしのこと嫌いなの?」と聞かれたため 「好きだよ!どうしたの急に」と聞くと…〇〇が「〇番目に嫌いって言ってたよ」と言ってもいない事を伝えていたようです。 本…
みなさんご自身のLINEの名前、どう登録していますか? フルネーム漢字、ローマ字など、、 保育園のママさんと交換する機会が増えたのですが、漢字の方が分かりやすいでしょうか?🥺 今はローマ字の下の名前のみにしてい…
お子さん、何回くらい言ったら言うこと聞きますか?😂 4歳なんですが、ソファからジャンプしない、おやつ食べたら手を洗う、テレビは離れてみる、など毎日毎日言ってますが全然聞きません💧その時だけ「はーい」って感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント