コメント
はじめてのママリ
4ヶ月の頃は好きなだけ寝かせてました〜!
今はリズムが整ってきていて、早く起きてしまった時はその分早く眠くなるので子供に合わせてます🌟
はじめてのママリ
4ヶ月の頃は好きなだけ寝かせてました〜!
今はリズムが整ってきていて、早く起きてしまった時はその分早く眠くなるので子供に合わせてます🌟
「お風呂」に関する質問
授乳されている方〜 可愛い赤ちゃんの飲んでる姿が可愛くて 授乳中ずっと見ていたら 肩凝り、ストレートネックが深刻になってきました😇 お風呂もゆっくり入れないし.. ストレッチくらいしかないですかね?
今月で5ヶ月になります! ミルクの間隔絶対4時間あけたほうがいいですか?😭 一回でしっかり飲んでくれないので3時間で泣き始めたら飲ませてもいいですよね😭 お風呂の時間や上の子の保育園の迎えの時間などあるので調整し…
ニコチンパッチで禁煙成功した方いますか? 私は禁煙外来で処方され、今日4日目で何とか耐えてます! お風呂入ったら剥がれてたりしてて、果たしてパッチの効果とは?と思いつつ場所変えながら貼り続けてます! 昨日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!
夜19時から20時には寝てほしいのですが、その場合16時過ぎに起きてしまった場合3時間ほど空いてしまってぐずるのですが、早めに寝させてあげればいいのでしょうか?
はじめてのママリ
お返事遅れてしまいすみません💦
眠くてグズグズなら早めに寝かせてもいいと思います☺️
ママリ
ありがとうございます!!🥺