※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロの極暖シリーズのヒートテックをお得に買いたいです。安い時期は年末の感謝祭や年明けの初売りですか?教えてください。

ユニクロに詳しい方教えてください。

極暖、超極暖などの極暖シリーズのヒートテックを買いたいんですがいつ買うのが安いですか?いつが1番安くなって買い時ですか?

つい最近だと¥1990?とかでした。
去年買ったときはもっと安かったような…。

年末の感謝祭?中が安いのか、年明けの初売り中が安いのか、わかる方教えて下さい。

夫婦で5枚くらい買う予定なので少しでもお安くゲットしたいです。

コメント

mama

毎年、年末が1番安いです!(一年通して)年始も普段よりは安くなりますが、年末ほどではありません🥹うちはいつも年末に買っています🤭✨

こまめ

極暖の1990円は定価なので高いですね!
この間やってた感謝祭の第二弾の時に1480円だったかな?
それで売ってました!
なので次は年末の方がもしかしたらもう少し安くなるかもですね!

スポンジ

年末年始どっちか忘れたけど毎年1人1〜2枚限定でね下がりしてた気がします。

ふー

超極暖と極段は今年値上がりしてるので去年のように安くはならないと思います!
たしか今日まで超極暖が安くなってましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

みなさんたくさんコメントありがとうございます。
コメントみて値下げしてる最中に買いに行きました^ ^

超極暖もは値下げしてなかったですが年明けに値下げしてくれることを願いたいです🥹