ファッション・コスメ 最近のシールブームについて教えてください!よくボンボンドロップシール… 最近のシールブームについて教えてください! よくボンボンドロップシールの偽物とか聞くんですが、 偽物とはボンドロと同じデザインで中国産のものを偽物と言っているのですか?それとも日本産でデザインは犬や猫。ボンボンドロップシールのようにぷっくり硬く、サンスターからではないシールのことをいうのですか? 流行りに疎くてすみません教えてください 最終更新:52分前 お気に入り 日本 国産 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 サンスター、クーリアの2社から出ていないものはボンボンドロップシールとは言わないです☺️ 1時間前 はじめてのママリ ボンボンドロップシール以外のぷっくりしたシールは人気がないのでしょうか? 姪っ子にシール集めを手伝ってとお願いされ近くの売り場を時々見てるのですがいつもあるのはボンボンドロップシールのような形デザインのもので本物にはなかなか出会えず💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんな事ないですよ☺️ 本物ボンボンじゃなくてもキャラものや動物などで可愛いのありますし、年長娘もお友達と交換してますが周りは本物偽物よりも可愛い物なら何でもOKでお互い交換してます☺️ おしりシールやタイルシールも人気です✨ 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね!安心しました。 色々と教えていただきありがとうございました😊 57分前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ボンボンドロップシール以外のぷっくりしたシールは人気がないのでしょうか?
姪っ子にシール集めを手伝ってとお願いされ近くの売り場を時々見てるのですがいつもあるのはボンボンドロップシールのような形デザインのもので本物にはなかなか出会えず💦
はじめてのママリ🔰
そんな事ないですよ☺️
本物ボンボンじゃなくてもキャラものや動物などで可愛いのありますし、年長娘もお友達と交換してますが周りは本物偽物よりも可愛い物なら何でもOKでお互い交換してます☺️
おしりシールやタイルシールも人気です✨
はじめてのママリ
そうなんですね!安心しました。
色々と教えていただきありがとうございました😊