コメント
はじめてのママリ🔰
サンスター、クーリアの2社から出ていないものはボンボンドロップシールとは言わないです☺️
はじめてのママリ🔰
ボンボンドロップシールと書いてあるのに正規品でない物が偽物です!
裏を見ると中国語だったり、または本物そっくりに日本語表記されていても所々字体がおかしかったり電話番号の03がQ3になってたり🤣
他の立体シールは類似品であって偽物ではないです。
因みにボンボンドロップシールの本物も偽物も、他の立体シールも大体が中国産です。
はじめてのママリ🔰
サンスター、クーリアの2社から出ていないものはボンボンドロップシールとは言わないです☺️
はじめてのママリ🔰
ボンボンドロップシールと書いてあるのに正規品でない物が偽物です!
裏を見ると中国語だったり、または本物そっくりに日本語表記されていても所々字体がおかしかったり電話番号の03がQ3になってたり🤣
他の立体シールは類似品であって偽物ではないです。
因みにボンボンドロップシールの本物も偽物も、他の立体シールも大体が中国産です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ボンボンドロップシール以外のぷっくりしたシールは人気がないのでしょうか?
姪っ子にシール集めを手伝ってとお願いされ近くの売り場を時々見てるのですがいつもあるのはボンボンドロップシールのような形デザインのもので本物にはなかなか出会えず💦
はじめてのママリ🔰
そんな事ないですよ☺️
本物ボンボンじゃなくてもキャラものや動物などで可愛いのありますし、年長娘もお友達と交換してますが周りは本物偽物よりも可愛い物なら何でもOKでお互い交換してます☺️
おしりシールやタイルシールも人気です✨
はじめてのママリ
そうなんですね!安心しました。
色々と教えていただきありがとうございました😊