※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみーぽこぽこ神奈川
ファッション・コスメ

入園式があるのですが、私のセレモニースーツ?がいいのが全然見つかりま…

入園式があるのですが、私のセレモニースーツ?がいいのが全然見つかりません💦

おしゃれなやつで普段も着れるのもいいけど、きっと実際着る機会なさそうだし、よくイオンやしまむらとかで売っとるガチっぽいやつの方がいいかなぁ🤔
まじで下半身デブすぎて萎える
お金はあんまり使いたくないwww

コメント

はじめてのママリ

普段も着てしまうとこれから入園入学のたびに服を探さないといけなくなるので、お金を使いたくないなら入園入学用で1着用意するほうがいいと思います。しまむらやハニーズ、GU辺りのプチプラなら安いし、無難なデザインのジャケットとスカートかパンツを買っておくのがいいんじゃないかなと思いました。

今しか着れないデザインや今っぽいカジュアルめなものを買ってしまうと少し先の小学校や中学校の入学式で着れなくてまた買わないといけないかもしれないので…

• まみーぽこぽこ神奈川

まみーぽこぽこ神奈川

たしかにそうですね!!!やっぱりちゃんとしたやつでシンプル目の方がこの先の入学卒業の時に使えそうですね🤔

• 2時間前
優龍

ぶっちゃけセレモニースーツにもトレンドがあります。

今買っても、次に着る機会が先だと、いざ着ようと思ったら微妙になっていて
また書い直したりする可能性は高いと思います。

安いのでとりあえず
無難なのを選んでおくといいた思います