退会ユーザー
かわいそうですが上の子連れて行きます😭

ジャンジャン🐻
万が一を考えて、迎えに行っちゃいます💦

わんわん
起きたタイミングで一緒に行くと言ってくれたので、めちゃくちゃしんどそうにしててかわいそうだったけど行ってきました🥺
ありがとうございます!
退会ユーザー
かわいそうですが上の子連れて行きます😭
ジャンジャン🐻
万が一を考えて、迎えに行っちゃいます💦
わんわん
起きたタイミングで一緒に行くと言ってくれたので、めちゃくちゃしんどそうにしててかわいそうだったけど行ってきました🥺
ありがとうございます!
「3歳」に関する質問
★批判コメントはお控えください 満3歳 幼稚園の先生からのコメントで お友だちが大好きで楽しく過ごしてる ときどきおもちゃとりあいになるけど楽しくやってます みたいな話でした。 これは、わたしが入園前に書類に…
23歳7歳の男の子を育てるシングルマザーです。 母子寮を検討しているのですが、母子寮がどんなところなのか、規則や車を持っていたら手放さなければいけないのかご存知の方いましたら教えて欲しいです。 2年ほど二人暮し…
3歳くらいで保育園行き渋り、車に乗らない子とかどうしてますか?😅 いろんな説得や保育園で今日こんなことあるよ!とかもダメな時って無理矢理連れて行ってますか? 行きたく無い理由はその日の気分や家の庭で遊びたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント