TT
子供が幼いうえに、決定打がないからではないですか❓
私も喧嘩するたび思ってますが、もうすぐ6年たちます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も同じような状況です。
離婚したい!!!って思う気持ちと不安や時間と共に元の生活をしているので…
はじめてのママリ
迷いがあるっていうことはなにがなんでも離婚したい!というわけではなさそうですよね。
知り合いがそんな感じでしたがあるきっかけがあって決心着いたら早かったです!
TT
子供が幼いうえに、決定打がないからではないですか❓
私も喧嘩するたび思ってますが、もうすぐ6年たちます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も同じような状況です。
離婚したい!!!って思う気持ちと不安や時間と共に元の生活をしているので…
はじめてのママリ
迷いがあるっていうことはなにがなんでも離婚したい!というわけではなさそうですよね。
知り合いがそんな感じでしたがあるきっかけがあって決心着いたら早かったです!
「離婚したい」に関する質問
【質問】 旦那と離婚のタイミングを迷っています。 ①今か?②時を待つか? ①自宅保育+専業主婦の間に進めるべきか? ②耐えれるところまで耐えて、育児の大変さを 一緒に負担させるか。 食費代、水道代、光熱費など旦那…
離婚調停について教えてください。 私の親族(夫の立場)が離婚を考えており半年以上話し合いをしてきましたが平行線のままです。 別居をして調停をしようと考えているらしいのでアドバイスお願いします。 子供2人(小学生…
旦那の嘘について許せるか 質問です。 まずは離婚歴があり、子供がいることを 交際中に教えてくれませんでした。 離婚もバツ2で子供は1人のようです。 養育費は払ってないとのことです。 それも本当か分かりません。 払…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント