TT
子供が幼いうえに、決定打がないからではないですか❓
私も喧嘩するたび思ってますが、もうすぐ6年たちます(笑)

はじめてのママリ🔰
私も同じような状況です。
離婚したい!!!って思う気持ちと不安や時間と共に元の生活をしているので…

うさ
迷いがあるっていうことはなにがなんでも離婚したい!というわけではなさそうですよね。
知り合いがそんな感じでしたがあるきっかけがあって決心着いたら早かったです!
TT
子供が幼いうえに、決定打がないからではないですか❓
私も喧嘩するたび思ってますが、もうすぐ6年たちます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も同じような状況です。
離婚したい!!!って思う気持ちと不安や時間と共に元の生活をしているので…
うさ
迷いがあるっていうことはなにがなんでも離婚したい!というわけではなさそうですよね。
知り合いがそんな感じでしたがあるきっかけがあって決心着いたら早かったです!
「喧嘩」に関する質問
寝落ちしてしまった自分にイライラする 旦那には起こしてって言ってあるのに 全然起こしてくれなくてまたイライラ やること多いのに早く起こしてよ!って 当たったところで喧嘩になるだけなのに、、、
旦那の家族はご飯呼んでくれたり外食連れてってくれたりしますが、 旦那は日曜休みだけだから 土曜に私とこどもと一緒にごはん食べたり、旦那仕事の時に私とこどもと泊まりに行ったりしてました。 旦那からすると 親と…
小2の娘、いまだに仲良しの子がいません。周りの子達は特定の仲良しの子がいたり仲良しグループがあったりするようです。少し前までは学校でいつも一緒にいた子がいたみたいなのですが急に遊ばなくなり、最近は休み時間は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント