はじめてのママリ🔰
トイレの面が心配なのと、時間も長いと思うのでグズって泣いてしまったら逃げ場がない(新幹線なら席離れることもできますが)、乗り継ぎあっても電車か新幹線にします!
ここ
乗せたことないですが独身時代に夜行バス頻繁に利用してましたが、子どもは見たことないです😭大人でもしんどいので新幹線があるなら乗り継ぎ大変でもそっちがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
トイレの面が心配なのと、時間も長いと思うのでグズって泣いてしまったら逃げ場がない(新幹線なら席離れることもできますが)、乗り継ぎあっても電車か新幹線にします!
ここ
乗せたことないですが独身時代に夜行バス頻繁に利用してましたが、子どもは見たことないです😭大人でもしんどいので新幹線があるなら乗り継ぎ大変でもそっちがいいと思います💦
「車」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんを、2時間車移動→2時間飛行機→20分車移動 このルートは体力的にやめておいたほうがいいでしょうか? 実家に帰るならばこれくらいかかってしまうので、まだやめておいた方がいいならばもう少し月齢進ん…
10年前(中学生のとき)の元彼の実家が車で10分ぐらいの距離にある一軒家に住むのは抵抗ありますか? 元彼は実家からでて県外に住んでると友達から聞いたことはあります。未練はないです。
妊娠12週です。 まだつわりが収まらず、食べられそうなものが限られてます。 食べたいと思うものは特に浮かばなくて、お腹が空いてきた頃に何か食べようと家にあるものを食べたり近くのコンビニに買いに行ったりしていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント