お仕事 2月10日付で退職する旨を、11月中旬頃に上司へ伝えました。※最終出勤日… 2月10日付で退職する旨を、11月中旬頃に上司へ伝えました。 ※最終出勤日は1月末 先週金曜日に再度引き留めの話があり、 土日で考えて欲しい。と言われたのですが意思は変わりませんでした。 上司は忙しそうで、すぐに外出したりしていなくなってしまうのですが メールで「やはり退職を・・・」と伝えるのは非常識でしょうか。 引き継ぎも徐々にしていきたいので 早めに行動したいです。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 外出 上司 退職 はじめてのママリ🔰 コメント nico☺︎ 言葉で伝えた方がいいかな…と思います! 先に返事をしたいこと、時間の調整をメールで伝えるならいいと思います☺️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 はい^ ^ 明日にでもメールし、時間をとってもらいます💡 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい^ ^
明日にでもメールし、時間をとってもらいます💡