コメント
はじめてのママリ🔰
おりものじゃないですかね。
えだまめ
私は高位破水でおりものシートに茶色のものが出ていましたよ🥺
でもその前にブツっ!!!ってお腹に衝撃がありましたのでなければ違うかもですが...🫡✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
結局おしるしっぽくて昨日からおしるしが少しずつ定期的に出ています、、そして今まだ耐えられるいたみなのですが7分おきに痛みが来てます😰💦- 12月22日
ママリ
不安なら受診した方が安心だと思います!
因みに私が先週破水した時は、夜ベッドで横になってる時に、急に恥骨辺りがパチンッ!と言って、身体を起こしたら温かいお湯がサーッと流れる感じがして💦
明らかにやばい!破水だ!って分かりました!💦
夜用のでっかい生理用ナプキンが溢れ返る程バーーっとでました💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり、音がする感じがあるですね、、すごく分かりやすく想像ができました…😰
私も大きめナプキンに変えて備えました!そしたら今陣痛っぽいようなのが7分おきに来はじめました😥- 12月22日
-
ママリ
音がない場合もあるみたいですが、普通の破水なら絶対気が付くと思います!いくら膣に力を入れても止められないので...(笑)
一応バスタオルとかも会った方が良いと思います!
そうなんですね!
もうすぐかもしれませんね😍
無事に産まれてきます様に✨- 12月22日
はじめてのママリ🔰
破水だとバーーっと出る感じとかが分かりますかね、、、
はじめてのママリ🔰
ちょろちょろ出たりするかもですが明らかにおかしいのわかると思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!!