産婦人科・小児科 今度一泊二日で旅行に行く予定です。生理がかぶってしまいそうなので、… 今度一泊二日で旅行に行く予定です。 生理がかぶってしまいそうなので、薬でずらしたいのですが‥どのタイミングで病院に行けばいいですか?薬っていつから内服するようになるのでしょうか? 前月の生理が終わったタイミングですか?それとも生理がくる前に受診したらいいのでしょうか? 生理をずらす薬を内服したことがなくよく分かりません💦 どなたか教えてください🙇 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 旅行 病院 生理 服 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ まずは病院に電話してみると、詳しく教えてくれますよ!タイミングによっては早めたり、遅めたりするパターンがあるので、先生に相談してみてください☺️ 12月21日 はじめてのママリ 先生によって違うんですね!😳 ありがとうございます🙏✨ 電話してみます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先生によって違うんですね!😳
ありがとうございます🙏✨
電話してみます😊