妊活 生理終わったくせに頭痛と胸焼けが治まらん😩勘弁してほしい😩😩😩 生理終わったくせに頭痛と胸焼けが治まらん😩 勘弁してほしい😩😩😩 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 生理 ゆずまる(妊娠14週目) コメント まみ 私はコロナになりその後すぐ生理が来て2週間くらいずっと不良です😅誕生日だったのにー笑 12月21日 ゆずまる えええお誕生日重なってたんですか?!おめでとうございます👏 私も先日コロナになって生理後の体調不良は初めてなので心の底から関係ないかもしれないコロナを恨んでます笑 12月21日 まみ ありがとうございます! もしかして同じ質問者様に先程返信しましたかね笑笑 年末年始の件で! 私はもう悔しすぎるので葉酸サプリ変えたりお水いっぱい飲んだり、できる限りの事はやっていくことにしました! 12月22日 ゆずまる そうです!どっちにもコメントしてもらって嬉しかったです♥️ 冷え予防とか日常で出来そうなことはやっても無駄じゃないですよね👍頑張りましょ🥺♥️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまる
えええお誕生日重なってたんですか?!おめでとうございます👏
私も先日コロナになって生理後の体調不良は初めてなので心の底から関係ないかもしれないコロナを恨んでます笑
まみ
ありがとうございます!
もしかして同じ質問者様に先程返信しましたかね笑笑
年末年始の件で!
私はもう悔しすぎるので葉酸サプリ変えたりお水いっぱい飲んだり、できる限りの事はやっていくことにしました!
ゆずまる
そうです!どっちにもコメントしてもらって嬉しかったです♥️
冷え予防とか日常で出来そうなことはやっても無駄じゃないですよね👍頑張りましょ🥺♥️