コメント
おにく
大丈夫ですよー٩(^‿^)۶
うちの娘も髪の毛が少なかったですが、一歳過ぎたらぐんぐん伸びました。
ままり
大丈夫ですよ~そのうち生え揃いますよ。
遅い子もいるけど、ずーっと禿げてる子はいないので心配ないですよ😉
-
5536
ですよね、個人差ありますもんね:( ;´꒳`;):
- 1月1日
おにく
大丈夫ですよー٩(^‿^)۶
うちの娘も髪の毛が少なかったですが、一歳過ぎたらぐんぐん伸びました。
ままり
大丈夫ですよ~そのうち生え揃いますよ。
遅い子もいるけど、ずーっと禿げてる子はいないので心配ないですよ😉
5536
ですよね、個人差ありますもんね:( ;´꒳`;):
「男の子」に関する質問
生後1ヶ月(生後39日) 完ミ男の子なのですが、1日どのくらいのミルク量が目安でしょうか?! 1回140mlをあげているのですが、授乳間隔が4時間のときもあれば、2時間ほどでぐずり始めてどうしようもないのであげていて1日8…
育てづらいお子さんをお持ちの方、日頃お子さんとどのように過ごされていますか? 3歳男の子が居ます。1歳半ごろから始まったイヤイヤ期を拗らせており、ちょっとした事ですぐ癇癪を起こします。(発達検査は引っかかり…
上の子のつむじの巻き方で次の子の性別を当てるジンクス、皆さん当たりましたか⁇ 上の子が右巻き→同じ性別 左巻き→違う性別 うちは1人目が女の子で左巻きなので、次は男の子かな〜と気になってます😊 現在2人目妊娠中、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5536
良かったです:( ;´꒳`;):安心しました( *´꒳`* )