はじめてのママリ🔰
似たような感じです。2歳の娘なので全然違うと思いますが、耳鼻科受診して行動制限はしなくていいと言われますが、鼻水でて何しようか悩んです。。とりあえず、支援ルームはきっと無理、外は寒いし余計悪化させたら嫌だし。買い物となっても余計な出費嫌だし。。おうちにいたらずっとテレビだし親もストレス溜まりそうです。。嫌な時期ですよね…
3-613&7-113
自宅で、エンドレス録画放映です😅
次女が、最近まで鼻垂れ・鼻詰まりでした。もう、わんわん垂れ流しでした💦
はじめてのママリ🔰
似たような感じです。2歳の娘なので全然違うと思いますが、耳鼻科受診して行動制限はしなくていいと言われますが、鼻水でて何しようか悩んです。。とりあえず、支援ルームはきっと無理、外は寒いし余計悪化させたら嫌だし。買い物となっても余計な出費嫌だし。。おうちにいたらずっとテレビだし親もストレス溜まりそうです。。嫌な時期ですよね…
3-613&7-113
自宅で、エンドレス録画放映です😅
次女が、最近まで鼻垂れ・鼻詰まりでした。もう、わんわん垂れ流しでした💦
「3歳」に関する質問
3歳でトイトレを始めます! 補助便座などは揃えたのでまずはタイミングを決めて連れていこうと思っているのですが、おすすめのタイミング(朝起きて、お昼ご飯後〜など)を教えてください🙏🥹 今日初めて「トイトレしてみる…
子供と遊ぶのがほんっっっとに苦手でしんどい。 9歳、8歳、3歳の娘がいるけど「ママ見てー」「ママ聞いてー」「これで遊ぼー」など本当に嫌で。 見るのも聞くのも嫌だし遊ぶのも嫌で。けど全くやらないのは子供が可哀想だ…
お子様が発達や知的などお持ちの方に質問です。 最近、娘について悩みがちなので少し長く なってしまいますがすみません💦 現在、発達要観察中の4歳娘…👧🏻 3歳半健診で予想通り綺麗に引っかかりまくり、 合計点数が全体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント