コメント
みかん🌲🍊
1人目促進剤で地獄をみて、3人目も促進剤になってほんとに恐怖でしたが、経産婦パワーなのか思っていたよりは全然楽でした😳❣️
もちろん痛いのは痛いけど、1人目の発狂レベルではなかったです。
経験がある分、緊張しますよね🥲🥲
みかん🌲🍊
1人目促進剤で地獄をみて、3人目も促進剤になってほんとに恐怖でしたが、経産婦パワーなのか思っていたよりは全然楽でした😳❣️
もちろん痛いのは痛いけど、1人目の発狂レベルではなかったです。
経験がある分、緊張しますよね🥲🥲
「促進剤」に関する質問
今日予定日の経産婦です。 しんどいので吐き出しです🙇 2日ほど前から夜中〜朝の前駆陣痛がきつくてほぼ寝れません😭 寝れたと思うと痛みで起きてを繰り返し、痛くて起きるし流石に本陣痛⁉︎と思いつつも朝まで過ごしてま…
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
愚痴です。心が折れそう…… 今日健診に行ったら「先週と子宮口の開きも柔らかさも同じだよ(1.5センチ程度)。この1週間ちゃんと歩かなかったでしょ」と、たまたま当たった普段とは違う医師に謎のお説教を食らいました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!
ほんとですか😭
びびりすぎたくらいのほうが覚悟できるんだろうけど経験ある分また違った怖さがあります💦
ちなみにずっと横なって
点滴うけてましたか?😂
なにかこうしたら楽だったとかはとくにないですか?🥲
るん
1人目の時に張りは来てたけど
ほぼゼロだった痛みが破水によって100にきゅうにあがった
感じだったので余計ビビってて(笑)
みかん🌲🍊
最初は横になってましたけど、陣痛がついてだんだんきつくなってきたら、座ってました!
わたしの場合あぐらをかいてひたすらふーふー言ってるのが楽でした🥹❤️
わたしは1人目研修できてた看護学生さんにドン引かれるくらい暴れましたが笑、2人目3人目はスムーズなお産になりましたよ!
経産婦はすごい!!って思いました😂
でも始まってしまえば腹をくくってやるしかないモードにはいりますよ、母は強し!ってやつです🫶
安産お祈りしてますね🥹💕
るん
どのくらいまである程度
耐えられてましたか?😭
あぐらかいて
ふーふーですね!参考にします🤣♡
子宮口を見られて
だいぶやわらかいしひらいてるから陣痛きちゃえばスムーズだと思うんだけどねえって言われてドキドキです(笑)
ほんとにその通りですよね
きてしまえばもうやるしかないですしね!叫ばないように頑張ります(笑)
みかん🌲🍊
そうそう、陣痛さえついちゃえば早かったです!
わたしは結局最後までたえてましたよ、うーーーー💢とかは言いましたが叫ぶほどのつらさじゃなかったかな😆
息を吸って長く吐く、を繰り返して陣痛の波を乗り切ってるうちに最大になって、3回いきんだら産まれました💮
きついなーと思う陣痛自体は20分もなかったけど、次男の頭が大きすぎて頭がはさまったときは声にならないくらいきつかった…😇😇笑
自分のことばっかり語ってすみません💦
るん
えええすごい尊敬です、、😭✨️呼吸が大事ですね!!
3回ーーーー!わたしもぜひ続きたい🥹🥹
まわりの友達も
頭が挟まった時もう絶対産まないって思うって言ってました🤣
いえいえ!
お話聞けてだいぶ楽になりましたほんとにありがとうございます😭✨️