コメント

我が子が1番❤️
家庭内での感染で発症してそうなので、重症化してなければ自宅療養って言われそうですし、私の友達は家庭内で2人目が出た時点で、隔離の必要もないって言われてました💦
我が子が1番❤️
家庭内での感染で発症してそうなので、重症化してなければ自宅療養って言われそうですし、私の友達は家庭内で2人目が出た時点で、隔離の必要もないって言われてました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の世界に疲れてて 普通に子供に邪魔されずに友達と話したいし 普通に家でパソコン使いたいし 今は書類にハンコ押すだけでも 子供が部屋に入ってきたり話しかけてきたり 自分もできるからとパソコン触ってきた…
お友達と仲良く遊べない息子…私はどうしたら良かったのでしょうか…。 今日、とても仲良くしてくれているママ友親子のお家へ遊びに行かせていただきました。 息子は気が強く、相手の子の持っているおもちゃをしょっちゅ…
モヤモヤしたので吐き出しです🥲 子供が年中さんの時から仲良しのママ友がいます。 ランチしたり、子連れで遊んだりお祭りに行ったり 話しやすくて好きなママ友だったのですが 最近モヤモヤする事が増えてきました。 マ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦子どももなってるし、今から離しても意味ないですよね💦
ちなみに濃厚接触から発症した場合、病院受診てしたほうがいいですかね?