妊活 排卵がズレることはありますか?生理周期が安定しない場合、排卵日も不規則になる可能性があります。 前回の生理開始日は11月20日。 2人目妊活中で、12月11日に排卵予定でした。 そのあたりでタイミングを取っていたのですが、今日のびおりのようなものが出ました。 ここまで排卵がズレることはあり得るのでしょうか?💦 生理周期が安定せず30〜38日と月によって差があるので無きにしも非ずという感じでしょうか😢 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 排卵 生理周期 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はるママ✿ 1週間くらいなら排卵がズレる可能性はありますよ😊 10日くらい排卵遅れたりしたことあります!その月によって違うので💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 ええ!衝撃です💦 もうすぐ生理1週間前か〜って時期に差し掛かろうとしていたので完全に油断していました😢 明日のタイミングでも間に合うように願います。 ありがとうございました😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ!衝撃です💦
もうすぐ生理1週間前か〜って時期に差し掛かろうとしていたので完全に油断していました😢
明日のタイミングでも間に合うように願います。
ありがとうございました😊