先週水曜日に発症し、6日目の咳が続いており、眠れない状況で漢方や咳止めを試しているが効果が不明で、メンタルが弱っています。
コロナの咳、どのくらい続きましたか?
先週水曜日発症し、咳は6日目…
寝る時止まらず眠れません…
ときどき発作みたくなります…
病院に行き、漢方や咳止めもらっていますが、いまいち効果あるのかわからず、治る気配もなくメンタル弱ってだめです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

あああ
妊娠7ヶ月の時に熱なし、咳と喉の痛みと痰の症状が2ヶ月以上続きました( ; ; )まじでしつこかったです。
ひどい時、座って寝ていました😭

ゆか
せき止めは何をもらってますか?
私も寝るときの咳がひどくて子供も起きて寝れなくなるくらいで…吸入薬と強めの飲み薬のフスコデもらいました。
せき止めはメジコンやモンテルカストじゃ全然効かなかったのに、フスコデすごいです😭
咳喘息になりかけてたので、呼吸器内科にかかった方が良いですよ💦
オンライン診療で薬だけもらうとか…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じく夜本当に辛いです…子どもも私のせきの音がストレスみたいで耳塞いでてかわいそうになってきてます。。
咳止めは、メジコンです!
フスコデというのが効くんですね!たしか前にもらったことあります…!
いつもの病院がコロナ患者さんで電話つながらなくて…療養解除になったら行けるので、呼吸器内科で診てもらいます!!- 12月21日

はじめてのママリ🔰
10日間の自宅療養が終わってもしばらくは咳とタンがでました😭
わたしは気管広げるテープ?貼ったらマシになりました💦
咳しすぎてあばらが痛かったです…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり咳は長引くんですね…
子どもがよくもらうやつですかね??ほしいです…
わかります…全身力入って身体中ムチウチみたくなって痛いです…- 12月21日

はじめてのママリ🔰
咳長引きました😭
1ヶ月くらいは、ずっと咳してました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みなさん、結構長引いていて、大変な思いされていたんですね💦
焦らずしっかり治るよう養生します💦- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じような症状です!まさに、熱なしの他の症状です💦
二ヶ月も続いたんですね…
わかります、座ってる方が咳出ないから楽ですよね…