コメント

退会ユーザー
10ヶ月で8700g
これでもむっちむちの肥満なので
めちゃくちゃ大きいですね😳😳

み
娘10ヶ月で13キロ超えました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
わ〜!上には上がいらっしゃいました🤣ムチムチちゃん可愛いですよね🥰
- 12月20日

ままり
大っきいですね!
男の子ですか?👶✨ 身長も大きめなんですかね??
うちも結構ムチムチ系なので、心配で検診の時先生に聞いてみましたが、
このまま体重がぐんぐん増え続ける事は無い、痩せてる方が心配、歩き出せば体重も落ち着く。的な事を言われましたよ🥸
あと、コンビニのおばちゃんも歩き出したら痩せちゃうからムチムチ可愛いのは今だけよ!って言ってました笑
なので特に気にせずたくさん食べさせてます😂
太ってる赤ちゃん可愛いですよね🥺🫶
-
はじめてのママリ🔰
女の子です(*^^*)
身長は平均ど真ん中です🤣
お言葉聞いて安心しました🥹
今のうちにムチムチ堪能しておこうと思います🥰- 12月20日

退会ユーザー
体質だと思いますよ😊
ママリさんやご主人は身長高い方ですか?なんとなく、身長が高いご夫婦のお子さんは大きめちゃんが多い気がします。
うちは小柄夫婦で、1歳2ヶ月の娘は8.5キロしかありません💦いっぱい食べる子なんですけどね!
ただでさえ小柄なのに10ヶ月から歩き始めてしまい、小児科の検診で「食べた分が全部消費されてるかも」と言われてしまいました😂
歩き回るようになるとカロリー消費が多くなるので、しまってくるかもです😊
-
はじめてのママリ🔰
私157 夫170なので平均ど真ん中って感じです🤣🤣
たしかに歩くようになったらしまるってよく聞きます🥹今のうちにムチムチ堪能しなくちゃですね😘- 12月20日

12/24女の子ベビー
うちもムチムチでしたが歩く様になったら減ってスリムになりました!!(笑)
成長曲線に入ってたら問題ないと思います🙆♀️
赤ちゃんの時のむちむちは一瞬なので写真屋動画にいっぱい残しておいて下さいね😌❤️
-
はじめてのママリ🔰
それが成長曲線見事に飛び出してるんです🤣🤣🤣
歩くようになったらしまってくれると信じて今のうちに堪能しようと思います😘- 12月21日

mei
うちも離乳食あまり食べない10キロ後半です🤣
体質だと思ってます!
上の子も皆より、ずっと大きめでしたが、3歳くらいからスリムになりました😆
-
はじめてのママリ🔰
体質なのですね(*^^*)
今のうちにムチムチ堪能しようと思います!
ありがとうございます💕- 12月21日

きのこ
同じく11ヶ月半、体重10kgちょっとあります😊
うちも離乳食は人並みに食べ、ハイハイしまくってますがまだ体重増えていってます😅
ハイハイしてるとはいえ、うちはまだ歩けないので消費量が少ないのか!?と思ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で8.7kgだと平均的で
全然肥満ではないと思いますよ🙆🏻♀️✨
退会ユーザー
身長が68cmなので肥満らしいです🤣