夜中の大きな音で不安障害か心配。外出も怖く、空き巣の話で不安。怖がりか自己判断できず。
昨日の夜中ドンッて大きい音がきこえてから
空き巣かなと思い動悸がとまらなく、
それから少しの物音だけでも心臓がバクバクになるのですが不安障害とかでしょうか??
呼吸があらくなったりもします
(雪が屋根から落ちた音だと思います)
夜、少し外に出るだけでも怖くて入った瞬間にドアを秒で閉めてます
昔はそんなことなかったのですがみなさんはどうですか??
人といるときなら大丈夫なんですが、、
2階で寝かしつけ中に1階に空き巣がはいるっていうのをきいてから寝かしつけも怖くなりました😭
旦那は帰るの遅くて女ひとりなので心配です
ただ怖がりなだけですかね?
- ぽむ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
s
数年前にアパートで就寝中に不審者が侵入してきたことがあり(妊娠中で夜中のトイレに起きたら人がいた)、それ以来夜中起きて音がしたりするとめちゃくちゃ怖いです🥲実家で同居なので前よりはましになりましたが、夜家に子供と自分だけだとだいぶ不安ですね😭
ままり
えー!分かります🥺
寝室にいる時 物音すると泥棒?!ってなるし
夜くらい中外歩くと キョロキョロ後ろ振り返っちゃうし
人の少ないところで 前や後ろから人来たら 刺されたりしないか不安になります😂😂
ドラマの見すぎですかね🥲ビビりです🥲
-
ぽむ
えーなかまです!!🥺
色んなニュースとかもよく目にしてしまいますもんね💦
生きずらいので薬とかのんだら治るのかなーとか考えてました🥺笑- 12月20日
ままり
横からすいません
それはトラウマになります怖すぎます😭
鍵とか閉めてたのに侵入してきたのでしょうか、、、
ぽむ
そんなことあるんですね、、
怖すぎて心臓飛び出て動けないかもしれないです😭
なにもなかったのでしょうか??
とっても不安です😭
s
ほんっとうにトラウマです😭
旦那が前日鍵を閉め忘れたみたいで、、めちゃくちゃ怒りました🫠
寝てるのを確認しにきたのかスマホのライトで寝室の中を照らしてて、私が気づいて叫んだら逃げて行きました😅
寝てる間に侵入、みたいなの増えてるみたいなので防犯意識高すぎるくらいでいいと思います😫
ぽむ
やばすぎです、、
考えただけでも恐怖過ぎます
昨日、泥棒だと思ってて起きてても寝たふりしとればいいのかとか声出したら殺されるとか色々考えてバクバクでした😨
注意に注意を重ねます😭