※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ココロ・悩み

旦那以外の人と接触経験がなく、男性でも女性でもイケメンだったりキレ…

旦那以外の人と接触経験がなく、男性でも女性でもイケメンだったりキレイな方に近寄られたり触られたりするとすごくドキドキして赤面してしまいます!!ちょっと困ってます!!😖
すぐ好きになるとかは全くありません!ただ単純にちょっとしたことで死ぬほど照れてしまいます!
今日は手が痛く病院にいったら、リハビリすることになり若い男性の方に施術してもらったのですが、手を握られたりマッサージされたりしてめっちゃドキドキしてしまいました!笑
しかも山崎育三郎似のイケメンだし、他の職員の方に口頭で指導してる間も、何故か手を触ったまま痛いとこ優しく擦られ続けて、なぜ!?!?!?メロいけど痛い!!!と困惑してしまいました😂
あと、横になった状態で施術してくださったので、私の頭の辺にあるものを男性が取ったときに若干覆いかぶさるような感じ?になってぎゃー!ってなりました🫣
過去にもかなり美人な歯科衛生士さんに歯のクリーニングされたときもドキドキしてしまったし、成人式の振り袖を選ぶときに男性の方が軽く着付けをしてくださって、抱き合うような形になったときもドキドキしてました!
向こうは仕事で真面目にやってくださってるのに、私は邪な気持ちになっちゃってほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいだし自分がかなり気持ち悪いです😖
同じようにすぐドキドキしちゃう方いますか?どんなふうに気持ち落ち着けてますか??教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、読んでて主さんかわいい〜💕てなってました😂
かくいう私も、めっちゃ赤くなるので困ります!相手からしたら変に思われるよね?!て思ったらなおさら赤くなります🥹
どうしたらいいんですかね、これ😂
私も知りたいです!

回答じゃなくてすみません🙇🙇

• はる

はる

実際見たらかなり挙動不審な女で困ります!😂😂
    めっちゃわかります😭
    バレたらどうしよう、って思えば思うほど照れて笑いそうになってしまいます笑笑
    今日はもうただただ天井の模様を数えてやり過ごしました笑
    共感してくれて嬉しいです!!ありがとうございます!!

• 32分前
りり

私は男はなんとも思わないですか笑
美人と話す時は緊張して挙動不審になります🤣🤣

• はる

はる

美人な人にもなりますよね!!やっぱり!!🥺
    最近本当にキレイな方が多すぎて病院とか美容室で照れ照れしちゃいます!直したいです😭😭

• 29分前
はじめてのママリ🔰

共感です🤣笑

美容室とかでもドキッとすることあります笑
行きつけの歯医者の先生もイケメンで
違う意味で緊張します😂
一度救急車にお世話になったことあるんですが、救命士さんもイケメンすぎて!
僕の目をまっすぐ見てください〜!
って言われたんですが見れなくて🫣
何度かやり直ししました笑

美人さんはガン見してしまいます😍

• はる

はる

美容室わかります!!美容室の首元のマッサージを男性の方がしてくださるときほんっとに恥ずかしくて中断したことあります😇
    救急車での出来事、緊迫した状況だったとおもいますがごめんなさい、文章だけでめちゃめちゃドキドキしてしまいました!すみません!
    イケメンをまっすぐ見つめるのは難易度高すぎますね、😌💭

私も美人な方はコソコソ見てしまいます😂😂

• 22分前