はじめてのママリ🔰
床ふき掃除ですかね🤣🤣

ままり
雑巾がけめちゃくちゃやりました!

🌷
YouTubeで子宮口柔らかくするストレッチみたいなのがあって、予定日2日前から始めたのですが、その2日後に破水して陣痛につながったのでもしかしてその効果が現れたのかなと思いました✊🏽🌟
はじめてのママリ🔰
床ふき掃除ですかね🤣🤣
ままり
雑巾がけめちゃくちゃやりました!
🌷
YouTubeで子宮口柔らかくするストレッチみたいなのがあって、予定日2日前から始めたのですが、その2日後に破水して陣痛につながったのでもしかしてその効果が現れたのかなと思いました✊🏽🌟
「妊娠・出産」に関する質問
母乳を出やすくするために、出産前からできることはありますか? 1人目の時、何の知識もなく、「産めば勝手に出てくるでしょ!」って思ってたら一滴も出ませんでした。 そのことで病みすぎて、母乳が出ないことがトラウ…
性別についてですが、パパが兄弟(男男)、ママが姉妹(女女)だと、産まれてくる子供達も、男男or女女のパターンが多く、異性が混ざってるパターン(男女、女男)は少ない気がするのですが、皆さんのまわりはどうでしょ…
現在36週になります。 10分ほど前から鈍痛のようなぎゅーっとした腹痛が治まりません 、、 一度御手洗に行き、治まったなあと安心していたのですがベッドへ横になった途端また同じ痛みがきました。 前駆陣痛というものを目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント