※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつぶみかん
妊活

高温期15日目で生理がまだ来ず、排卵日が不明。1週間前の妊娠検査薬は陰性。まだ妊娠の可能性はあるでしょうか?

高温期が長くてもリセットはありえますよね。゚(゚´ω`゚)゚。?
高温期15日目だと思うんですが生理はまだです。排卵日がよくわからなくて1週間前に妊娠検査薬を試した時は真っ白の陰性でした。
まだ可能性はあるんでしょうか...?

コメント

詩子

高温期15日目ならば今ならうっすら出ると思いますよ✧ \\(°∀°)// ✧
もう1度試されるのがよいと思います!

• こつぶみかん

こつぶみかん

あの真っ白のショックってすごいですよね...。あれが怖くてなかなか検査薬できずにいます(TT)もう少し待ってみようかな...

• 1月1日
  • 詩子

詩子

陽性でありますように♡

• 1月2日
こえちゃん

あと1週間待ってみてから検査してみれば、くっきりと陽性が出るかもしれませんね。
妊娠されているといいですね。

• こつぶみかん

こつぶみかん

病院の排卵日予測と排卵検査薬の反応がかなり違ったので今回はほんとよくわからなくて...妊娠を願いながら待ってみます!

• 1月1日