コメント
はじめてのママリ🔰
毎月なるタイプです🙌🏼ホルモンが増えるタイミングで腸の動きで?なるみたいですよ🤣耐えられないならお薬飲んでもいいと思いますが、様子見で問題ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
毎月なるタイプです🙌🏼ホルモンが増えるタイミングで腸の動きで?なるみたいですよ🤣耐えられないならお薬飲んでもいいと思いますが、様子見で問題ないと思いますよ。
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬って何を使えばいいの? 今ソフィの妊活おりものシートで排卵日確認してるんですけど、おりものつけるの難しいし線が見にくくて使いずらいなと思ってます。 尿かけるタイプの排卵検査薬の方が分かりやすいと…
妊娠中の自分の性欲について 大変お恥ずかしい投稿ですみません。 どなたかに聞いてほしくて投稿します。 私はもともと性欲が強い方です。 珍しいと思うのですが第一子の妊娠中、 産後もずっと性欲がありました。 一方…
産後の生理についてです。 2週間ほど前に産後1ヶ月で生理が来ました。 1ヶ月検診と被って診てもらったのですが特に子宮に異常等なく、少し早いけど生理だねーと言われました。 そして今日また出血がありました。 オリモ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
耐えられるレベルではあるものの、初めてのことなので、どうしよう?と思ったのですが、もうちょっと様子を見てみます!