妊活 排卵後(多分2~3日後)に胃が痛くなる方、いますか?いつも、排卵前か排… 排卵後(多分2~3日後)に胃が痛くなる方、いますか? いつも、排卵前か排卵日頃にチクチクしたりギューッとしめつけられるような腹痛があるのですが、今回、昨日も今日も胃が痛くて。 つわりとかの症状はまだ出ない時期ですよね? 普段、胃が痛くなることがないので、様子見でいいのか、胃薬など飲んだ方がいいのか悩みます。妊娠希望なのですが、飲める薬ってありますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 排卵日 胃薬 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎月なるタイプです🙌🏼ホルモンが増えるタイミングで腸の動きで?なるみたいですよ🤣耐えられないならお薬飲んでもいいと思いますが、様子見で問題ないと思いますよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント