サプリ・健康 月曜日に感染した可能性が高いです。 木曜日 抗原検査が陰性でした。 月曜日から高熱が出て、本日検査キットで陽性だったんですが この場合どの日にちに感染したと思いますか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 熱 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 感染したのは、潜伏期間があるので月曜日よりも2〜3日前とかじゃないですかね? 発症日は、高熱が出た月曜日かと思います😊 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! じゃぁ一回目の検査後すぐに感染してたかもってことですね😭 そうなると月曜日から10日間療養になりますか? それとも途中で陰性になれば、通常生活に戻っていいのでしょうか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 初期症状が出た日を発症日としてそこからなので、月曜日からになると思います😊 途中で陰性になっても、そのまま自宅療養は期限まで継続だったかと思います。 私の地域は、自宅療養期間は7日間だったのですが、地域によって違うんですかね??保健所に確認するのが一番かもです✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
じゃぁ一回目の検査後すぐに感染してたかもってことですね😭
そうなると月曜日から10日間療養になりますか?
それとも途中で陰性になれば、通常生活に戻っていいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
初期症状が出た日を発症日としてそこからなので、月曜日からになると思います😊
途中で陰性になっても、そのまま自宅療養は期限まで継続だったかと思います。
私の地域は、自宅療養期間は7日間だったのですが、地域によって違うんですかね??保健所に確認するのが一番かもです✨