サプリ・健康 抗原検査で陽性反応が出るのはいつ頃でしょうか。症状が出てから2日待った方がいいでしょうか。 抗原検査はいつ頃から反応出るのでしょうか… 旦那→コロナ陽性(18日発熱、20日結果陽性) 私→20日朝から喉の痛み&微熱 今朝からの症状ですが、今夜にでも検査キットすれば陽性反応でるのでしょうか?? 2日くらい待った方いいのでしょうか?? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 旦那 症状 陽性 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント りりり 明日の朝まで待ったほうが良いと思います!! わたしは子供陽性→次の日朝からのどの痛みと頭痛→夜中に頭痛で起き発熱39℃ 病院で10時に検査して陽性でました 12月20日 はじめてのママリ 明日まで待つことにします! 因みに抗原検査でしたか? 12月20日 りりり わたしはPCRでした 次男がコロナでわたしが発熱した日の朝に長男も発熱 長男は抗原で陽性でした!! わたしが受診したとこが子供は受診できず子供は小児科で受けましたが午前中に受けて陽性でした 12月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日まで待つことにします!
因みに抗原検査でしたか?
りりり
わたしはPCRでした
次男がコロナでわたしが発熱した日の朝に長男も発熱 長男は抗原で陽性でした!!
わたしが受診したとこが子供は受診できず子供は小児科で受けましたが午前中に受けて陽性でした
はじめてのママリ
ありがとうございます!