退会ユーザー
私も合いません😰
次男の時に2年、今年末っ子の担任になり3年連続のお付き合いですが考え方(何かあれば下のクラスに行く?と脅したり、女子ひいきだったり…)とかが違いすぎてだめなのかもな〜と最近気付きました。
退会ユーザー
私も合いません😰
次男の時に2年、今年末っ子の担任になり3年連続のお付き合いですが考え方(何かあれば下のクラスに行く?と脅したり、女子ひいきだったり…)とかが違いすぎてだめなのかもな〜と最近気付きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
兄妹ケンカが日々絶えない‥口喧嘩ならまだしも兄が手足出るので毎回止めに入ってます。怪我されても困るので‥自分達で解決させる為にもケンカは、親が入らず見守るといいらしいのですが‥怖くて見守るなんて出来ないです😔…
産後レスです。 寂しさを夫に話しても、めんどくさそうに気づかないふりをされます。まさか自分がレスで悩むとは思いませんでした。 切ないですが、なんとか自分の楽しみを見つけて、悩みすぎずに生きていきたいです、、 …
毎年夏恒例のこの家族旅行どう思いますか? 毎年恒例の夏休みの旅行が私には苦痛でしかありません。私は旅行ではなく修行と呼んでいます😂 車で4時間くらいの夫の祖母の田舎へ行きます。 祖母は今は亡くなっていて空き家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント