妊娠・出産 何周くらいでお腹下がってきましたか?🤰1人目の時、お腹下がらないまま予… 何周くらいでお腹下がってきましたか??🤰 1人目の時、お腹下がらないまま予定日に促進剤で出産したので全く分からず😂www 今回は、月でお腹の写真を残してるのですが 明らかに先月よりは下がっててびっくりしました。 が!まだ32週なのでどーなのかなと思い質問してみました!! 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 妊娠32週目 予定日 出産 写真 促進剤 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上二人は破水する数時間前(前日夜)でした🙆♀️❤️ 12月20日 すもも⭐️ 私も破水の前日でした! 前日の昼くらいから下がってるなーと思い、夜寝て、深夜4時に前期破水でした😌 12月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント