サプリ・健康 産後10ヶ月、生理がまだ来ていませんここ4ヶ月程、混合で離乳食も食べて… 産後10ヶ月、生理がまだ来ていません ここ4ヶ月程、混合で離乳食も食べているので夜間授乳+昼の寝かしつけに授乳するくらいです 上の子は産後2ヶ月、バリバリ完母の時に生理再開したので少し不安です 昨日久しぶりに卵白のような体力のおりものがドロっとありました 排卵でしょうか? 2週間程で生理が来る可能性高いと思いますか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 離乳食 おりもの 寝かしつけ 完母 生理再開 排卵 混合 産後 体 上の子 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント