愛育レディースクリニックで帝王切開出産予定。保証金15万円支払い。最終的な手出しはいくらかかるでしょうか?
船橋市の愛育レディースクリニックで出産する予定ですが、帝王切開で出産した方に質問です。
保証金として15万支払いますが、最終的な手出しはいくらぐらいかかりましたか?
- みーちゃん(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ぽんママ
先天性代謝異常症の自費検査あり、あと子どもが4日間保育器に入っていたのでその入院費込みになりますが、確か7.8万くらい払ったと思います。
船橋市の愛育レディースクリニックで出産する予定ですが、帝王切開で出産した方に質問です。
保証金として15万支払いますが、最終的な手出しはいくらぐらいかかりましたか?
ぽんママ
先天性代謝異常症の自費検査あり、あと子どもが4日間保育器に入っていたのでその入院費込みになりますが、確か7.8万くらい払ったと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後7ヶ月、ホルモンバランスの乱れなのか、年齢からなのか、ミレーナいれたからなのか、1ヶ月生理というか不正出血が止まりません。 量は織物に色がついたくらいの物から、普通の生理みたいに様々です😭 出産したら産婦…
聖隷浜松病院で出産された方 聖隷浜松病院で出産された方、先生や助産師さん、病院の雰囲気などは良かったですか?🥹 帝王切開なので、大きな病院で産みたいと思っています。 また、評判の良い先生などいたら教えていただ…
子供のお風呂上がりに塗るクリームを小児科で処方してもらいたいです。セタフィルやピジョンの物を使っていましたが、病院のヘパリンは毎日のローション代わりとして使えますか? また何と言えば小児科で保湿剤を定期的に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちゃん
返信ありがとうございます!
15万の他に7.8万払ったんですね!
教えて頂きありがとうございます!
ちなみに何日間入院しましたか?
ぽんママ
明細なくしたのできっちり覚えてないんですが、限度額認定証使ってその金額になったと思います。
入院は経産婦だったので8日間でした😀
みーちゃん
詳しく教えて頂きありがとうございます!
上の子を母に預けるので何日間入院したのかと思いまして!
とても助かりました!