K
保育園入れなかった場合などの理由で育児休暇終わっちゃった場合は自然と退職になるとわたしの会社は言ってました😂
K
保育園入れなかった場合などの理由で育児休暇終わっちゃった場合は自然と退職になるとわたしの会社は言ってました😂
「出産」に関する質問
出産して母が仕事を2週間休みを取ってくれて泊まりで1週間は家事をしてくれたけど風邪を引いて体調悪いと家に帰りその後から1週間は全部自分で家事をやって上の子供2人の世話して搾乳してNICUに毎日面会。帰ってからまた…
女の子の名前について🌼 思いやりがあるという意味の[侑]という漢字は入れたく、 漢字2文字が良いなとおもっています。 出産日、とても夕日が綺麗だったので 侑妃(ゆうひ)ちゃんはどうかなと思っているのですが、 み…
第一子の赤ちゃん出産してから赤ちゃん連れて5時間以上の外出したのは何ヶ月頃ですか? 上にお子さんがいる方は早めに外出させたりすると思いますが、第一子のお子さんのみいる時はどうでしたか? 季節や授乳時間、ママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント