K
保育園入れなかった場合などの理由で育児休暇終わっちゃった場合は自然と退職になるとわたしの会社は言ってました😂
K
保育園入れなかった場合などの理由で育児休暇終わっちゃった場合は自然と退職になるとわたしの会社は言ってました😂
「出産」に関する質問
着床時期に高熱が出ても、無事妊娠してて出産された方いますか? 2人目妊活中で、今着床時期なのですが、39度の熱が出てしまいました😭喉の痛みも強く風邪ひいたみたいです💦 今回妊娠してそうな気がしてたので、ショック…
10年以上今の会社で、正社員の無期雇用で働いていて、3人目を12月に出産します。 4月より会社の部署が業務委託され、3月末を持って今の会社をクビ?強制退職になります。 (同じ部署の正社員1人だけ会社に残り、その他…
育児のあれこれに時間がかかり周囲を呆れさせてしまい、自信がなくなります。 アラフォーで初めての出産・育児です。今まで赤ちゃんに触れたこともなく、何もかもが初めての子育てになります。 妊婦検診から出産・産後は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント