コメント
きなこん🔰
おそらく1万ですかね?ご両親や、ママさんのご兄弟がいれば、そちらとも相談して決めた方が良いです。
RION
10000程度包むのが良いかと思いますが、ご兄弟がおありならそちらとご相談された方が良いです👌
🌈ママ 👨👩👧👦
叔母の葬式には1万円包みました(亡くなる寸前までしょっちゅう会っていた)
大叔母は3000円でした(何年も会ってなかった)
関係性によるのかなと思います
私ならたぶん5000円かなと思います
きなこん🔰
おそらく1万ですかね?ご両親や、ママさんのご兄弟がいれば、そちらとも相談して決めた方が良いです。
RION
10000程度包むのが良いかと思いますが、ご兄弟がおありならそちらとご相談された方が良いです👌
🌈ママ 👨👩👧👦
叔母の葬式には1万円包みました(亡くなる寸前までしょっちゅう会っていた)
大叔母は3000円でした(何年も会ってなかった)
関係性によるのかなと思います
私ならたぶん5000円かなと思います
「離婚」に関する質問
自分が使う場所に、自分が良いと思った物以外の物を置かれるのが嫌で仕方ありません。 例えば、我が家は少し玄関が広いのですが、旦那は玄関にどでかいマッサージチェア・防災グッズ・コート類をかけるキャスターなど、本…
旦那と離婚をしたいけど不安が大きく仮面夫婦を続ける覚悟を持った方がいいのか悩んでいます、 元々お互い価値観が合わないというか、合わせることがなかなかできない2人でした。 でも結婚する以上合わせないとやってけ…
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!
兄弟はいますが私の母と父は再婚でその方と関わりがあるのは私だけなので両親に相談してみます!