コメント

きなこん🔰
おそらく1万ですかね?ご両親や、ママさんのご兄弟がいれば、そちらとも相談して決めた方が良いです。

RION
10000程度包むのが良いかと思いますが、ご兄弟がおありならそちらとご相談された方が良いです👌

🌈ママ 👨👩👧👦
叔母の葬式には1万円包みました(亡くなる寸前までしょっちゅう会っていた)
大叔母は3000円でした(何年も会ってなかった)
関係性によるのかなと思います
私ならたぶん5000円かなと思います
きなこん🔰
おそらく1万ですかね?ご両親や、ママさんのご兄弟がいれば、そちらとも相談して決めた方が良いです。
RION
10000程度包むのが良いかと思いますが、ご兄弟がおありならそちらとご相談された方が良いです👌
🌈ママ 👨👩👧👦
叔母の葬式には1万円包みました(亡くなる寸前までしょっちゅう会っていた)
大叔母は3000円でした(何年も会ってなかった)
関係性によるのかなと思います
私ならたぶん5000円かなと思います
「両親」に関する質問
もうすぐ4歳になる年中さん娘の嘘について 困っています。 先日頭痛咳ありの発熱をし、保育園を お休みしました。 そこから毎日のように頭が痛い、お腹が痛い 咳が出るからマスクをしたい。と 言うようになりました。 …
沖縄旅行に行きたい!と思ってるんですが 10月上旬ごろは海とかホテルについてるプールとかってまだ入れますか? 台風の心配もまだありますかね?💦 6月に行くか10月に行くか迷ってますが6月は子供達の行事もいろいろあ…
動画が流れてきて疑問に思いましたので質問させていただきます。 重い障害で強度行動障害など激しい障害があり、成長し、体も大きくなり、大人1人では抑えることができないぐらいに力も強くなったお子さんがいたとします…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!
兄弟はいますが私の母と父は再婚でその方と関わりがあるのは私だけなので両親に相談してみます!