コメント
きなこん🔰
おそらく1万ですかね?ご両親や、ママさんのご兄弟がいれば、そちらとも相談して決めた方が良いです。
RION
10000程度包むのが良いかと思いますが、ご兄弟がおありならそちらとご相談された方が良いです👌
🌈ママ 👨👩👧👦
叔母の葬式には1万円包みました(亡くなる寸前までしょっちゅう会っていた)
大叔母は3000円でした(何年も会ってなかった)
関係性によるのかなと思います
私ならたぶん5000円かなと思います
きなこん🔰
おそらく1万ですかね?ご両親や、ママさんのご兄弟がいれば、そちらとも相談して決めた方が良いです。
RION
10000程度包むのが良いかと思いますが、ご兄弟がおありならそちらとご相談された方が良いです👌
🌈ママ 👨👩👧👦
叔母の葬式には1万円包みました(亡くなる寸前までしょっちゅう会っていた)
大叔母は3000円でした(何年も会ってなかった)
関係性によるのかなと思います
私ならたぶん5000円かなと思います
「息子」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください🙇🏻♀️ 息子が先日3歳の誕生日でした 義両親は近くに住んでおり(車で10分もかからないくらい) 当日にケーキを家まで玄関まで手渡しで持って来て下さってお誕生日をおめでとうと息子に言…
息子さんのいるママさん。 将来、お姑さんの立場になるかもしれない立場になったわけですが…😅どうお考えですか😅?? ママリ見てると、義実家行きたくねぇ…💧という声が多く、本音が垣間見えるのですが😅 いくら優しいお…
お子さんが2人以上おられる方に質問です。 大前提として、どの子も本当に大切で宝物で愛おしい存在だと思います。 でも、接し方が違ってしまうことって、ありますか? また、子の祖父母とかが接し方が違うな〜とか見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!
兄弟はいますが私の母と父は再婚でその方と関わりがあるのは私だけなので両親に相談してみます!