※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したから、記録(笑)ずっと会いたくないって言われてて、調停の時間…

離婚したから、記録(笑)

ずっと会いたくないって言われてて、調停の時間もずらしてたのに調停終了!お疲れさま!ってなって、終わったー!って思ったら、最後の最後に話しかけてきた。

半べそかきながら「ごめん、ごめんな。これからはちゃんとするから。子供たちのこと頼むね。」とか言いにきて、

いや、ちゃんとするってのはこれからじゃないんだよ。ちゃんとしてほしかったのはあのときなんだよ。今更すぎ。てか、ちゃんとするのは当たり前のことです。

とか思ったけど、「もう気にしてないし、これからあなたが元気で幸せで子供らの前で笑ってくれるならそれでいい!ありがとうございました!なんかあったらいつでも連絡してきな(笑)」と満面の笑みで言ってやった。
最後までいい女だろ?こんな素晴らしい女を捨てたことを後悔しろ。

そんで、親と弟に「終わったよ!ありがとう!」って電話をかけた。弟には「おかえり(旧姓になったから)」と言われ、スタバのチケットもいただきました(笑)

まあ、お疲れ自分。よく頑張った自分。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした♡♡
最後のセリフかっこいいです🥹