コメント
あっぷる
一応24時間と聞きました。
ただ、ここで言う頭をぶつけたら、とはベッドから落ちた、とかそういったもので、ベビーベッドで寝返りしてぶつけた位は、あまり気にしなくてもいいと思います😊
でも、心配ですよね。お気持ちわかります。
あっぷる
一応24時間と聞きました。
ただ、ここで言う頭をぶつけたら、とはベッドから落ちた、とかそういったもので、ベビーベッドで寝返りしてぶつけた位は、あまり気にしなくてもいいと思います😊
でも、心配ですよね。お気持ちわかります。
「ミルク」に関する質問
混合で育ててるけど直母で飲むのが下手で搾乳してから哺乳瓶であげてて二度手間だし眠気には勝てないし、こないだ家に赤ちゃん訪問の方がきて乳幼児突然死症候群の話しされて効果的なのは母乳をあげることとか聞いたし友…
生後3ヶ月で、義理の父に対する愚痴です! 完ミで、2ヶ月くらいから自分で量を調整しだして1回100から120のみます。たまに140、トータル600から700です。 少ないかなぁと心配になりつつも3ヶ月検診で体重増えてたし、健…
離乳食の量増やしたいけどある程度食べるとベーってされます。 これやられる限りミルクあげないとなのでしょうか?😂 大体半分くらい食べるとベーって出されます。 例えばお粥をスープに混ぜてあげると食べたり、果物と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
そうなんです!朝にゴンッと音がして起きたので、、、吐き戻しも心配ですが、、、今日健診があるので聞いてみようかと思います