コメント
あっぷる
一応24時間と聞きました。
ただ、ここで言う頭をぶつけたら、とはベッドから落ちた、とかそういったもので、ベビーベッドで寝返りしてぶつけた位は、あまり気にしなくてもいいと思います😊
でも、心配ですよね。お気持ちわかります。
あっぷる
一応24時間と聞きました。
ただ、ここで言う頭をぶつけたら、とはベッドから落ちた、とかそういったもので、ベビーベッドで寝返りしてぶつけた位は、あまり気にしなくてもいいと思います😊
でも、心配ですよね。お気持ちわかります。
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻し 今3ヶ月で1回に130ml飲ませてます。 最近吐き戻しが増えてきて心配です😂 飲んでおっきいゲップをしてから しばらく縦抱きしてるのですが 縦抱きのまま吐き戻しします😂 20mlほど。 毎回ではないですが1日2.3回で…
0歳児がいるおうちの、夫との夜勤役割分担ってどうされてますか? 生後1ヶ月の子どもがいます。 今は夫が育休中で交互に起きて寝かしつけや吐き戻しの見守りをしています。 2月から夫の育休がおわるのですが、みなさん旦…
生後38日日ですが 1日のミルク量がまた600〜700です! 産まれたのが2800ぐらいで産まれてて 1ヶ月で1キロくらいは増えてますが 少ないですよね?😭 でも増やしたら吐き戻し増えるので 今はこんな感じですが 大丈夫ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
そうなんです!朝にゴンッと音がして起きたので、、、吐き戻しも心配ですが、、、今日健診があるので聞いてみようかと思います