※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
雑談・つぶやき

地下鉄で幽霊見たことありますか?昔、ホームで幻覚体験。怖いけど話は好き。

幽霊見たことありますか?

私は昔、地元の田舎の地下鉄で電車を待ってる時、
向かいのホーム?の
電車に沢山の人がゾロゾロ乗車する光景を見ましたが、

そもそもその地下鉄は一本しか線路が無いので
向かいのホームは勿論、電車も人もいるはずは無く
私が見た光景の先は実際はただの壁でした!

ホラー嫌いだし見れないのに
人の心霊体験聞くのは好きです、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

最近人影と声が聞こえることがありました🤭
視界の隅っこにいたので見た時にはなにもありませんでしたが😥
声はよく聞こえます。
真夜中にキャハハ!と女の人数人の笑い声が聞こえてびっくりしました💦
見えたり聞こえたりはお盆の時期が多いのでみんな来てるのかなあと思って心を鎮めています 笑

ぽ

小さい頃から霊感がありよく見えてたのですが今は落ち着いて、気持ち悪いなとか、何かいるなくらいで霊感は薄れてしまったのですが色々体験してきました👻

けど、霊感?があるメリットは自分の亡くなった祖父母が見えることです☺️
一番怖かった体験は
中学生の時で、古い団地に当時は住んでおりました。カーテンが空いていて駐輪場からリビングが見えるのですが、小学生位の男の子と女の子が窓に張り付いてこっちを見ていたので、いとこが遊びにきたのね!と思って急いで鍵を開けて、おーい!!と声をかけましたが家に入ると誰もおらず、、あの時は怖かったです😂😂
あとは、真夜中に自分にだけお寺の鐘の音が聞こえたり、お骨の匂いや線香の匂いがしたり、は今も健在です👻😩

お世話になっております

私もホラー嫌いですが、よくYouTubeでホラー動画観てます笑

はっきり見えたことと、はっきり足音が聞こえたことが1度だけあります
気配は良く感じますが気のせいかなと思ってます😅

あとうちのトイレは人が座って立つとブーと音が鳴るのですが
昨日誰もトイレ入ってないのにブーと鳴って怖かったです💦

ほのぼのママ

自分はないです(笑)ただ従兄弟の女の子は霊感強いです。一緒にいて不思議な現象はありましたよ👍

ママりん

うちの母が霊感強くて、ファミレスでご飯食べてたら、あっちに座ってるおじさんの後ろから、女の人こっち見てるとか言うんで、普通に怖いです。笑

ねこねこ

皆様返信遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
全部興味津々に読ませていただきました🙊🤍笑
ありがとうございました🥰